A receita de hoje é um clássico!!
Pudim caçarola italiana, um pudim pra relembrar e nos fazer
voltar a nossa infância, quando nossas mães ou avós nos faziam com muito amor e carinho.
Então, bora matar a saudade e fazer este prato acompanhando
o passo a passo no vídeo, pois os ingredientes com certeza você já tem em casa.
Ingredientes:
Cobertura:
-1 xícara de açúcar ( 240 ml )
-Meia xícara de água ( 120 ml )
Massa:
-2 xícaras de açúcar ( 240 ml cada )
-3 xícaras de leite ( 240 ml cada )
-1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento ( 360 ml no total )
-3 colheres de sopa de margarina
-4 a 5 ovos
-Meio pacotinho de coco ralado (50g)
-1 pacotinho de queijo ralado tipo parmesão (50g)
Medidas da forma:
22 cm de circunferência
08 cm de profundidade
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris#pudim