INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
contato.arteculinaria@hotmail.com
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV
❤Os ingredientes são:
200g de chocolate meio amargo derretido
5 colheres (sopa) de água fria
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor (12g)
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
300g de morango picado
1/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Forma tamanho 18cm diametro e 7cm de altura
Plástico filme