sexta-feira, junho 20, 2025
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
Sem resultados
Visualizar todos os resultados

Cozinheiros da Penitenciária de Avaré recebem treinamento

por marceloleite
2 de julho de 2019
no Sem categoria
0
Cozinheiros da Penitenciária de Avaré recebem treinamento
0
Compartilhamentos
6
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter

‘Projeto Copinha’ foi aplicado para os reeducandos e servidores que atuam na manipulação de alimentos na unidade

Servidores e internos da Penitenciária 1 “Dr. Paulo Luciano de Campos” de Avaré, responsáveis pela cozinha da unidade, fizeram treinamento sobre alimentação segura. A ação, promovida pelo Centro de Qualidade de Vida e Saúde do Servidor (CQVidass), abordou boas práticas de manipulação, como higiene pessoal, cuidados com as mãos e com a saúde, higienização de utensílios, cautela com o lixo e controle de pragas e armazenamento adequado.

Ministrado pela nutricionista da CRN, Nilde Regina dos Santos, o treinamento foi expositivo e demonstrou os principais cuidados nas diferentes etapas de produção.

A capacitação teve como objetivo garantir a segurança alimentar servida aos funcionários e internos da Penitenciária 1 de Avaré, complementando o “Manual de Boas Práticas para Serviços de Nutrição e Alimentação” da Secretaria de Administração Penitenciária (SAP).

PUBLICIDADE

‘Projeto Copinha’ foi aplicado para os reeducandos e servidores que atuam na manipulação de alimentos na unidade

Servidores e internos da Penitenciária 1 “Dr. Paulo Luciano de Campos” de Avaré, responsáveis pela cozinha da unidade, fizeram treinamento sobre alimentação segura. A ação, promovida pelo Centro de Qualidade de Vida e Saúde do Servidor (CQVidass), abordou boas práticas de manipulação, como higiene pessoal, cuidados com as mãos e com a saúde, higienização de utensílios, cautela com o lixo e controle de pragas e armazenamento adequado.

Ministrado pela nutricionista da CRN, Nilde Regina dos Santos, o treinamento foi expositivo e demonstrou os principais cuidados nas diferentes etapas de produção.

A capacitação teve como objetivo garantir a segurança alimentar servida aos funcionários e internos da Penitenciária 1 de Avaré, complementando o “Manual de Boas Práticas para Serviços de Nutrição e Alimentação” da Secretaria de Administração Penitenciária (SAP).

marceloleite

marceloleite

Próxima notícia

Para a PGR, provas obtidas em ação cautelar podem ser usadas em ação penal contra Eduardo Cunha

Recommended

Caixa paga neste domingo auxílio emergencial a nascidos em novembro

4 anos ago

Bombeiros do Amazonas atuam em atividades de salvamento, busca e resgate em Moçambique

6 anos ago

Popular News

    Connect with us

    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia

    Sem resultados
    Visualizar todos os resultados
    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia