Continuando ao desafio #InoveNoMenu da Supergasbras vou inovar no menu da minha ceia de Natal com um delicioso Canapé de salpicão!!
Ingredientes:
-300G DE PEITO DE FRANGO
-1 CENOURA RALADA
-2 COLHERES DE CHEIRO VERDE
-2 COLHERES DE AZEITONAS PICADAS
-SAL Á GOSTO
-PIMENTA DO REINO Á GOSTO
-3 COLHERES DE MAIONESE
-PÃO DE FORMA LEVEMENTE TORRADO NO FORNO
-AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM
-BATATA PALHA PARA DECORAÇÃO
-UVAS PASSAS (OPCIONAL)
#InoveNoMenu
https://www.youtube.com/user/SupergasbrasOficial
https://www.supergasbras.com.br/home.htm
Toda semana terá um vídeo novo no canal de Supergasbras.
Receitas da Cris
Endereço:
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Sigam-me nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Snapchat: Receitasdacris