O episódio do Agro Nacional desta semana explica a importância de uma boa gestão no meio rural. O programa mostra o apoio técnico oferecido a agricultores pelo Sistema Nacional de Aprendizagem Rural (Senar).
Ainda pensando no planejamento da produção, conversamos com o vice-presidente da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA), José Mário Schreiner sobre o seguro rural e os custos desse serviço.
Em São Paulo, visitamos o tradicional Festival de Sopas da Ceagesp. O chef Juliano Braz ensina a fazer a receita clássica de sopa de cebola.
Nesta edição, conhecemos ainda a produção do primeiro café sustentável da Amazônia, o Café Apuí Agrofloresta. Ele é feito por agricultores familiares do sul do Amazonas com base nos princípios da agroecologia.
O Agro Nacional traz, todas as semanas, reportagens sobre novas tecnologias para a produção, culinária, atrações turísticas do interior do país e feiras agrícolas.
http://tvbrasil.ebc.com.br/agro-nacional/2019/06/como-fazer-um-plano-de-negocios-no-campo
—
Conheça a programação da sua TV Brasil: http://tvbrasil.ebc.com.br/
Siga a TV Brasil nas redes sociais:
Facebook – https://www.facebook.com/tvbrasil
Twitter – https://twitter.com/TVBrasil
Instagram – https://www.instagram.com/tvbrasil