sexta-feira, maio 16, 2025
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
Sem resultados
Visualizar todos os resultados

BOLO GELADO DE MILHO

por marceloleite
21 de abril de 2016
no Sem categoria
0
BOLO GELADO DE MILHO
0
Compartilhamentos
9
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter

INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL

Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS

Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
contato.arteculinaria@hotmail.com

PUBLICIDADE

Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970

❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV

❤Os ingredientes são:
3 xícaras (chá) de milho em conserva escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco(200ml)
5 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Forma untada com manteiga e farinha
Leite condensado (opcional)

marceloleite

marceloleite

Próxima notícia
TORTA DE MILHO DE LATINHA E LINGUIÇA CALABRESA | RECEITAS DA CRIS

TORTA DE MILHO DE LATINHA E LINGUIÇA CALABRESA | RECEITAS DA CRIS

Recommended

Universidade oferece curso de libras para profissionais de saúde

4 anos ago

Programa prevê plantio de palmeira-juçara na Mata Atlântica

4 anos ago

Popular News

    Connect with us

    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia

    Sem resultados
    Visualizar todos os resultados
    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia