sábado, junho 14, 2025
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
Sem resultados
Visualizar todos os resultados

BOLO MOUSSE DE NINHO COM MORANGOS | RECEITAS DA CRIS ft CHEF LEO OLIVEIRA

por marceloleite
30 de março de 2019
no Sem categoria
0
BOLO MOUSSE DE NINHO COM MORANGOS | RECEITAS DA CRIS ft CHEF LEO OLIVEIRA
0
Compartilhamentos
56
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter

Hoje tenho a honra de receber a querida Chef Leo Oliveira num vídeo incrível !! Ela vai ensinar nos mínimos detalhes uma receita
sensacional !! Bolo mousse de ninho com morangos.
Então, anote os ingredientes e assiste o passo a passo no vídeo
que ta demais!!

Inscreva-se grátis para o treinamento Master Confeiteiro da Chef Léo Oliveira: https://go.hotmart.com/X11398905X?ap=70c8

Canal da Chef Leo no Youtube:
https://bit.ly/2Npnj4g
Redes Sociais
Instagram
@chefleooliveira
Facebook
Leo Oliveira

PUBLICIDADE

Link do vídeo da Cris no canal da Chef Leo Oliveira
https://bit.ly/2Ds8WsM

Ingredientes:

Pão de ló ( massa do bolo )
-170 gramas de açúcar refinado
-170 gramas de farinha de trigo sem fermento
-3 claras
-10 gramas de fermento em pó químico para bolos
-10 ml de essência de baunilha
-3 gemas
-120 ml de leite quente

Geleia de morango
-1 caixinha de morangos picados
-1 xícara de açúcar ( 240 ml )

Mousse de ninho
-1 latinha ou caixinha de leite condensado ( 395 g )
-150 a 200 gramas de leite ninho
-30 ml de água
-6 gramas de gelatina sem sabor
-1 xícara de bate chantilly ( 240 ml )

Calda para molhar o bolo
-meia xícara de leite condensado ( 120 m )
-1 xícara e meia de água ( 360 ml )

cobertura chantininho
-meio litro de bate Chantilly bem gelado ( 500 ml )
-150 gramas de leite ninho
-meia latinha ou caixinha de leite condensado ( 200 gr )

-Morangos para decorar

Medidas da forma:
20 cm de circunferência
06 cm de profundidade

Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris#chefleooliveira#bolomousseninho

marceloleite

marceloleite

Próxima notícia
Entrevista exclusiva com Carlos Eduardo de Freitas – Bloco 3

Entrevista exclusiva com Carlos Eduardo de Freitas - Bloco 3

Recommended

Frente pela modernização da base de Alcântara será lançada na quarta-feira

6 anos ago
Setor de entrega rápida é o que mais cresce como MEI em São Paulo

Setor de entrega rápida é o que mais cresce como MEI em São Paulo

6 anos ago

Popular News

    Connect with us

    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia

    Sem resultados
    Visualizar todos os resultados
    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia