quinta-feira, agosto 7, 2025
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
Sem resultados
Visualizar todos os resultados

Cozinheiros da Penitenciária de Avaré recebem treinamento

por marceloleite
2 de julho de 2019
no Sem categoria
0
Cozinheiros da Penitenciária de Avaré recebem treinamento
0
Compartilhamentos
10
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter

‘Projeto Copinha’ foi aplicado para os reeducandos e servidores que atuam na manipulação de alimentos na unidade

Servidores e internos da Penitenciária 1 “Dr. Paulo Luciano de Campos” de Avaré, responsáveis pela cozinha da unidade, fizeram treinamento sobre alimentação segura. A ação, promovida pelo Centro de Qualidade de Vida e Saúde do Servidor (CQVidass), abordou boas práticas de manipulação, como higiene pessoal, cuidados com as mãos e com a saúde, higienização de utensílios, cautela com o lixo e controle de pragas e armazenamento adequado.

Ministrado pela nutricionista da CRN, Nilde Regina dos Santos, o treinamento foi expositivo e demonstrou os principais cuidados nas diferentes etapas de produção.

A capacitação teve como objetivo garantir a segurança alimentar servida aos funcionários e internos da Penitenciária 1 de Avaré, complementando o “Manual de Boas Práticas para Serviços de Nutrição e Alimentação” da Secretaria de Administração Penitenciária (SAP).

PUBLICIDADE

‘Projeto Copinha’ foi aplicado para os reeducandos e servidores que atuam na manipulação de alimentos na unidade

Servidores e internos da Penitenciária 1 “Dr. Paulo Luciano de Campos” de Avaré, responsáveis pela cozinha da unidade, fizeram treinamento sobre alimentação segura. A ação, promovida pelo Centro de Qualidade de Vida e Saúde do Servidor (CQVidass), abordou boas práticas de manipulação, como higiene pessoal, cuidados com as mãos e com a saúde, higienização de utensílios, cautela com o lixo e controle de pragas e armazenamento adequado.

Ministrado pela nutricionista da CRN, Nilde Regina dos Santos, o treinamento foi expositivo e demonstrou os principais cuidados nas diferentes etapas de produção.

A capacitação teve como objetivo garantir a segurança alimentar servida aos funcionários e internos da Penitenciária 1 de Avaré, complementando o “Manual de Boas Práticas para Serviços de Nutrição e Alimentação” da Secretaria de Administração Penitenciária (SAP).

marceloleite

marceloleite

Próxima notícia

Para a PGR, provas obtidas em ação cautelar podem ser usadas em ação penal contra Eduardo Cunha

Recommended

Aprovado PL de Saullo Vianna que suspende cobranças da Afeam na pandemia

Aprovado PL de Saullo Vianna que suspende cobranças da Afeam na pandemia

4 anos ago
Tuca Nascimento – Basta Uma Palavra – PLAYBACK COM LETRA

Tuca Nascimento – Basta Uma Palavra – PLAYBACK COM LETRA

10 anos ago
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia

Sem resultados
Visualizar todos os resultados
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia