sexta-feira, junho 20, 2025
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
Sem resultados
Visualizar todos os resultados

Cozinheiros da Penitenciária de Avaré recebem treinamento

por marceloleite
2 de julho de 2019
no Sem categoria
0
Cozinheiros da Penitenciária de Avaré recebem treinamento
0
Compartilhamentos
9
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter

‘Projeto Copinha’ foi aplicado para os reeducandos e servidores que atuam na manipulação de alimentos na unidade

Servidores e internos da Penitenciária 1 “Dr. Paulo Luciano de Campos” de Avaré, responsáveis pela cozinha da unidade, fizeram treinamento sobre alimentação segura. A ação, promovida pelo Centro de Qualidade de Vida e Saúde do Servidor (CQVidass), abordou boas práticas de manipulação, como higiene pessoal, cuidados com as mãos e com a saúde, higienização de utensílios, cautela com o lixo e controle de pragas e armazenamento adequado.

Ministrado pela nutricionista da CRN, Nilde Regina dos Santos, o treinamento foi expositivo e demonstrou os principais cuidados nas diferentes etapas de produção.

A capacitação teve como objetivo garantir a segurança alimentar servida aos funcionários e internos da Penitenciária 1 de Avaré, complementando o “Manual de Boas Práticas para Serviços de Nutrição e Alimentação” da Secretaria de Administração Penitenciária (SAP).

PUBLICIDADE

‘Projeto Copinha’ foi aplicado para os reeducandos e servidores que atuam na manipulação de alimentos na unidade

Servidores e internos da Penitenciária 1 “Dr. Paulo Luciano de Campos” de Avaré, responsáveis pela cozinha da unidade, fizeram treinamento sobre alimentação segura. A ação, promovida pelo Centro de Qualidade de Vida e Saúde do Servidor (CQVidass), abordou boas práticas de manipulação, como higiene pessoal, cuidados com as mãos e com a saúde, higienização de utensílios, cautela com o lixo e controle de pragas e armazenamento adequado.

Ministrado pela nutricionista da CRN, Nilde Regina dos Santos, o treinamento foi expositivo e demonstrou os principais cuidados nas diferentes etapas de produção.

A capacitação teve como objetivo garantir a segurança alimentar servida aos funcionários e internos da Penitenciária 1 de Avaré, complementando o “Manual de Boas Práticas para Serviços de Nutrição e Alimentação” da Secretaria de Administração Penitenciária (SAP).

marceloleite

marceloleite

Próxima notícia

Para a PGR, provas obtidas em ação cautelar podem ser usadas em ação penal contra Eduardo Cunha

Recommended

Em evento com presidente Jair Bolsonaro, prefeito David Almeida entrega 500 apartamentos do Residencial Manauara II e inicia o cumprimento das metas de habitação da gestão

Em evento com presidente Jair Bolsonaro, prefeito David Almeida entrega 500 apartamentos do Residencial Manauara II e inicia o cumprimento das metas de habitação da gestão

4 anos ago

MPF em 24 estados e no DF pede que Ministério da Saúde adote medidas urgentes para conter a transmissão do novo coronavírus no Brasil

4 anos ago

Popular News

    Connect with us

    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia

    Sem resultados
    Visualizar todos os resultados
    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia