Fui convidada para participar do desafio #InoveNoMenu da Supergasbras e vou inovar no menu da minha ceia de Natal com uma deliciosa costelinha suína com bacon ao molho shoyu.
Ingredientes:
– 1 kg de costelinha suína inteira
– 300 g de bacon
– suco de 2 limões
– 1 colher de sopa de sal
– 1 colher de chá de pimenta-do-reino
– 4 dentes de alho
Molho:
– 2 colheres de sopa de molho shoyu
– 2 xícaras de água
– sal a gosto
– 2 colheres de sopa de amido de milho
#InoveNoMenu
https://www.youtube.com/user/SupergasbrasOficial
https://www.supergasbras.com.br/home.htm
Toda semana terá um vídeo novo no canal de Supergasbras.
Receitas da Cris
Endereço:
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Sigam-me nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Snapchat: Receitasdacris