INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
contato.arteculinaria@hotmail.com
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV
❤Os ingredientes são:
Para o recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 tomate picado
Sal (a gosto)
Para a massa:
500g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
100g de margarina em tablete
150g de banha
1 ovo
50 ml de leite
Catupiry (opcional)
1 ovo para pincelar
Fominha de empadinha