quinta-feira, junho 19, 2025
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
Sem resultados
Visualizar todos os resultados

Feira gastronômica da Etec Santa Ifigênia está com inscrições abertas

por marceloleite
25 de abril de 2019
no Sem categoria
0
0
Compartilhamentos
6
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter

Evento, que será realizado em 17 e 18 de maio, terá mais de 50 atrações, entre workshops e palestras para visitantes

A Gastro Etec, feira gastronômica da Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia, está com inscrições abertas pela internet até a data do evento, marcado para os dias 17 e 18 de maio. Serão mais de 50 atrações, entre workshops e palestras, dedicadas aos amantes da culinária.

O valor do ingresso é um quilo de alimento não perecível, que será doado a instituições beneficentes.  Além da comida, o conhecimento sobre bebidas como vinho, cerveja e café também serão abordados. Os visitantes poderão comprar itens artesanais na feirinha de produtores e provar os pratos servidos nos food trucks da praça de alimentação.

Apresentações

Entre os palestrantes estão confirmados o chef Carlos Ribeiro, autor do livro “Comida de Santo que se Come”, que falará sobre os sabores presentes no culto aos orixás. Já Juliana Massimo Feres vai abordar a criação de abelhas sem ferrão no Brasil.

A professora Apolyana Tenório fará a abertura da feira, destacando a receita de uma tradicional galinhada brasileira. “Teremos expositores mostrando o que o País tem de melhor, com produtos típicos do Norte do Brasil, um deles direto da Ilha de Marajó, e produtores do interior de São Paulo”, conta o organizador e professor da Etec, Gustavo Castro.

“A valorização da nossa cozinha é uma tendência e a cada dia buscamos mais exaltar e prestigiar nossas raízes e criações”, acrescenta. A programação completa – sujeita a alterações – já está disponível no site do evento. O acesso aos workshops e palestras será por ordem de chegada, de acordo com o limite de vagas de cada atração.

Mão na massa

Além dos visitantes, os alunos da Etec Santa Ifigênia também terão a oportunidade de vivenciar a dinâmica da atuação profissional durante o evento. Os estudantes de todos os cursos vão atuar como voluntários, auxiliando os profissionais nas produções culinárias, na recepção e organização da feira e nos bastidores. As fotos serão uma contribuição dos alunos da Etec Carapicuíba.

PUBLICIDADE

Evento, que será realizado em 17 e 18 de maio, terá mais de 50 atrações, entre workshops e palestras para visitantes

A Gastro Etec, feira gastronômica da Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia, está com inscrições abertas pela internet até a data do evento, marcado para os dias 17 e 18 de maio. Serão mais de 50 atrações, entre workshops e palestras, dedicadas aos amantes da culinária.

O valor do ingresso é um quilo de alimento não perecível, que será doado a instituições beneficentes.  Além da comida, o conhecimento sobre bebidas como vinho, cerveja e café também serão abordados. Os visitantes poderão comprar itens artesanais na feirinha de produtores e provar os pratos servidos nos food trucks da praça de alimentação.

Apresentações

Entre os palestrantes estão confirmados o chef Carlos Ribeiro, autor do livro “Comida de Santo que se Come”, que falará sobre os sabores presentes no culto aos orixás. Já Juliana Massimo Feres vai abordar a criação de abelhas sem ferrão no Brasil.

A professora Apolyana Tenório fará a abertura da feira, destacando a receita de uma tradicional galinhada brasileira. “Teremos expositores mostrando o que o País tem de melhor, com produtos típicos do Norte do Brasil, um deles direto da Ilha de Marajó, e produtores do interior de São Paulo”, conta o organizador e professor da Etec, Gustavo Castro.

“A valorização da nossa cozinha é uma tendência e a cada dia buscamos mais exaltar e prestigiar nossas raízes e criações”, acrescenta. A programação completa – sujeita a alterações – já está disponível no site do evento. O acesso aos workshops e palestras será por ordem de chegada, de acordo com o limite de vagas de cada atração.

Mão na massa

Além dos visitantes, os alunos da Etec Santa Ifigênia também terão a oportunidade de vivenciar a dinâmica da atuação profissional durante o evento. Os estudantes de todos os cursos vão atuar como voluntários, auxiliando os profissionais nas produções culinárias, na recepção e organização da feira e nos bastidores. As fotos serão uma contribuição dos alunos da Etec Carapicuíba.

marceloleite

marceloleite

Próxima notícia

Imesc entrega laudos dos alunos feridos no ataque à escola de Suzano

Recommended

Eleições 2020: Procuradoria Regional Eleitoral de Goiás totaliza 3.230 manifestações ao TRE no período de setembro a dezembro de 2020

4 anos ago
Repórter NBR – 03 de abril de 2019

Repórter NBR – 03 de abril de 2019

6 anos ago

Popular News

    Connect with us

    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia

    Sem resultados
    Visualizar todos os resultados
    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia