A DM, segundo o gerente do Idam/Benjamin Constant, Denis de Lima, consiste em apresentar ao produtor de forma técnica como se deve praticar as boas práticas de cultivo.
Neste caso, o gerente demonstrou quatro atividades: abertura de cova para cultivo de melancia, adubação, espaçamento (arranjos espaciais) e controle fitossanitário. Sobre o controle fitossanitário.
Seguindo recomendações técnicas, segundo o gerente, para controlar pragas ou doenças fúngicas, os agricultores podem utilizar controle natural à base de calda bordalesa composto por sulfato, cal virgem e água.
A DM foi acompanhada por outros 15 produtores rurais que também aprenderam as técnicas e poderão aplicá-las em seus cultivos. E, além de melancia, Carlos Junio da Silva Ancioly, cultiva ainda macaxeira e banana.
A DM, segundo o gerente do Idam/Benjamin Constant, Denis de Lima, consiste em apresentar ao produtor de forma técnica como se deve praticar as boas práticas de cultivo.
Neste caso, o gerente demonstrou quatro atividades: abertura de cova para cultivo de melancia, adubação, espaçamento (arranjos espaciais) e controle fitossanitário. Sobre o controle fitossanitário.
Seguindo recomendações técnicas, segundo o gerente, para controlar pragas ou doenças fúngicas, os agricultores podem utilizar controle natural à base de calda bordalesa composto por sulfato, cal virgem e água.
A DM foi acompanhada por outros 15 produtores rurais que também aprenderam as técnicas e poderão aplicá-las em seus cultivos. E, além de melancia, Carlos Junio da Silva Ancioly, cultiva ainda macaxeira e banana.