terça-feira, julho 29, 2025
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
Sem resultados
Visualizar todos os resultados

Ketchup de acerola criado na UFC pode ser exportado

por marceloleite
16 de abril de 2019
no Sem categoria
0
Ketchup de acerola criado na UFC pode ser exportado
0
Compartilhamentos
9
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter

Imagine um molho denso, vermelho e levemente adocicado para saborear com seu sanduíche favorito ou batata frita. Rapidamente pensamos em ketchup. Agora, imagine esse molho com as mesmas características, mas feito com frutas e legumes naturais e livre de aditivos químicos e corantes. Essa é a proposta do Natchup, desenvolvido pela Universidade Federal do Ceará (UFC). No lugar do tomate, são usadas a acerola, a beterraba e a abóbora, que são abundantes no Nordeste.

PUBLICIDADE
marceloleite

marceloleite

Próxima notícia
Eu brinco, eu existo!: projeto de educação beneficia crianças negras

Eu brinco, eu existo!: projeto de educação beneficia crianças negras

Recommended

Museu do Pontal, no Rio, fará live sobre o jongo

4 anos ago

Estudantes têm até hoje para se inscrever na lista de espera do ProUni

4 anos ago
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia

Sem resultados
Visualizar todos os resultados
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia