Meus amores, para tudooo!! Porque a receitinha de hoje está mais que especial vou ensinar a fazer o melhor BOLO NEGA MALUCA que você já viu, não precisa de batedeira e nem de liquidificador, muito fácil e rápido de preparar…E tem mais fui conhecer de pertinho a fabrica do Açúcar Guarani, fiquem ligadinhos e já anote os ingredientes.
Acesse:
https://www.facebook.com/guaraniacucar/
❤Os ingredientes são:
02 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
01 xícara 1/2 (chá) de farinha de trigo peneirada
01 xícara (chá) de açúcar Guarani
01 xícara (chá) de água morna
01 colher (sopa) de fermento em pó químico
Calda:
1/3 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de açúcar Guarani
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
50g de manteiga
❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira
Caixa Postal:1707
Sorocaba SP
CEP:18015-970
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
contato.arteculinaria@hotmail.com
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:
https://goo.gl/K8NfT8
❤Face:
https://goo.gl/bcz89q
❤SITE PARA IMPRIMIR:
http://tatapereira.com.br/
#AçúcarGuarani #tatapereira