Hoje eu ensino a fazer A MELHOR RECEITA DE PANETONE E CHOCOTONE é fácil de preparar e deliciosa, então papel e caneta nas mãos e anote os ingredientes
INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS
IMPRIMA AS RECEITINHAS
❤http://www.tatapereira.com.br/
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
contato.arteculinaria@hotmail.com
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV
❤Os ingredientes são:
1k de farinha de trigo
75g de fermento biologico fresco
150g de açúcar refinado
350ml de leite morno
3 colheres (sopa) de essência de panetone
4 gemas de ovos
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) emulsificante
200g de margarina
100g de uvas-passas pretas
100g uvas-passas claras
opcional: Frutas cristalizadas
200g de chocolate em gotas
Manteiga para colocar por cima
Formas de 500g para panetone