Que tal aprender a fazer um PÃO DOCE também conhecido como FATIA HÚNGARA, bem prático e com ingredientes que você tem em casa…essa receitinha não tem segredo nenhum, e quem vai ensinar é minha amiga linda Cleide…super fácil de fazer e será um sucesso na sua casa.
INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS
IMPRIMA AS RECEITINHAS
❤http://www.tatapereira.com.br/
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
contato.arteculinaria@hotmail.com
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
❤Playlist com receitas BOLOS https://goo.gl/G7t9dj
❤Os ingredientes são:
4 gemas
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de leite morno
2 sachês de fermento biologico seco
3 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras 1/2 de farinha de trigo
RECHEIO:
1 pacote de coco ralado seco (100g)
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
PRIMEIRA CALDA:
Canela (a gosto)
5 colheres (sopa rasa) de açúcar
1 xícara e 1/2 (chá ) de leite
SEGUNDA CALDA:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite