Ingredientes: 400g de bolacha maisena ou leite, 2 potes de nata, 1 lata de leite condensado, 1 barra de 150 até 200g de chocolate ao leite ou meio amargo, 1 caixa de creme de leite, 1 xícara de leite para molhar as bolachas. Modo de fazer: coloque a nata e o leite condensado em um recipiente, misture. Molhe as bolachas no leite e cubra o fundo de uma travessa. Adicione o creme por cima. Repita o processo mais duas vezes e termine com uma camada de bolacha. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e despeje por cima da camada de bolacha. Finalize com morangos. Leve para a geladeira por quatro horas.
Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Sigam-me nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Snapchat: Receitasdacris