domingo, junho 22, 2025
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
Sem resultados
Visualizar todos os resultados

TORTA COLORIDA DE LEGUMES | RECEITAS DA CRIS

por marceloleite
30 de março de 2019
no Sem categoria
0
TORTA COLORIDA DE LEGUMES | RECEITAS DA CRIS
0
Compartilhamentos
25
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter

Ta sem muito tempo e precisando preparar algo muito simples e prático.
Esta é a nossa receita de hoje, serve para diversas ocasiões sem contar que é um prato super saboroso.

Ingredientes do recheio da Massa
-1 Cenoura ralada
-1 latinha de ervilha
-1 cebola picada
-2 colheres de sopa de azeitonas picadas
-1 latinha de milho
-1 tomate picado
-2 colheres de sopa de cheirinho verde
-1 colher de chá de sal ( sal é a gosto )
-Pimenta do reino a gosto

Ingredientes da massa da torta
-3 xicaras de leite integral
-3 xicaras e meia de farinha de trigo sem fermento
( se utilizar farinha com fermento, não adicionar fermento a parte )
-1 xicara de óleo se soja, ( óleo de cozinha )
-1 xicara de amido de milho ( Maizena )
-2 colheres de sopa rasa de fermento em pó químico para bolos
-4 ovos inteiros
-1 colher de chá de sal

PUBLICIDADE

Modo de preparo

Pré aquecer o forno por 15 minutos entre 200 a 250 graus antes de começar o preparo
Misturar os ingredientes do recheio em uma vasilha e reservar
Peneirar a farinha de trigo do cheio e o fermento, misturar em uma vasilha
Com uma colher.
O restante dos ingredientes da massa bater em um liquidificador por aproximadamente 1 minuto.
Misturar os ingredientes batidos no liquidificador com a farinha e o fermento até ter uma massa consistente.
Pegar uma forma de média para grande, untar com margarina e salpicar farinha de trigo.
Colocar a massa na forma e colocar o recheio por cima da massa.
Misturar levemente com um garfo o recheio na massa sem tocar o fundo da forma.
Levar para assar, tempo médio de 50 minutos para ficar pronta

Serve de 6 a 8 pessoas.

Medidas das xícaras 240 ml cada

Medidas da forma:
40 cm de comprimento
28 cm de largura
06 cm de profundidade

Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

marceloleite

marceloleite

Próxima notícia
MARAVILHAS – ÁLBUM GRAÇA, A RESPOSTA DE DEUS

MARAVILHAS - ÁLBUM GRAÇA, A RESPOSTA DE DEUS

Recommended

Progesp abre inscrições para o curso ‘Avaliação de Imóveis’

Progesp abre inscrições para o curso ‘Avaliação de Imóveis’

6 anos ago

MPSP pede estudo sobre impactos da criação do Parque Minhocão

6 anos ago

Popular News

    Connect with us

    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia

    Sem resultados
    Visualizar todos os resultados
    • Principal
    • Política
    • Amazonas
    • Brasil
    • Mundo
    • Judiciário
    • Economia