INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS
IMPRIMA AS RECEITINHAS
❤http://www.tatapereira.com.br/
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
contato.arteculinaria@hotmail.com
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV
❤Os ingredientes são:
(Tamanho da forma 20x30cm)
PARA O RECHEIO:
2 lata de atum escorrido
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
2 tomates picados sem as sementes
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de azeite
Pimenta do reino (a gosto)
Sal ( a gosto)
PARA A MASSA:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara 1/2 de (chá) de leite
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico