TORTA DE CALABRESA DE LIQUIDIFICADOR, SUPER FACIL E DELICIOSA
INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤TWITTER:https://twitter.com/artetatapereira
❤PINTEREST:https://br.pinterest.com/blogtatapereira/pins/
❤FACE:https://www.facebook.com/arteculinariaportatapereira
IMPRIMA AS RECEITINHAS
❤http://www.tatapereira.com.br/
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
contato.arteculinaria@hotmail.com
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV
❤Os ingredientes são:
2 gomos de linguiça calabresa
2 cebolas cortadas em rodelas
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado fresco
1 colher (chá) de sal
2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Orégano (a gosto)
Manteiga e farinha para untar a forma