INSCREVA-SE e ative as notificações para não perder nenhuma receitinha! https://goo.gl/mKAbUL
Faça parte também:
❤INSTAGRAM:https://www.instagram.com/arte.tatapereira/
❤SNAPCHAT: arte.culinaria
❤Canal da minha filhinha Gabi: https://goo.gl/Yyv5RS
Anuncie aqui no canal Arte Culinária:
contato.arteculinaria@hotmail.com
Para envios de correspondências e entregas:
Tata Pereira Caixa Postal:1707, Sorocaba SP, CEP:18015-970
❤Playlist com receitas SALGADAS https://goo.gl/iC6HCV
❤Os ingredientes são:
PARA O RECHEIO:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 cubo de caldo de frango
1 sachê de tempero para frango
Orégano (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Sal (a gosto)
100g de milho
100g de ervilha
5 colheres (sopa) de molho de tomate
PARA A MASSA:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Forma untada com manteiga e farinha