Acesse:
www.tudogostoso.com.br
http://tang.com.br/receitas
Massa:
-Aproximadamente 200g de bolacha tipo maizena
-2 Colheres de sopa bem cheias de Margarina
Mousse:
-1 caixinha de creme de leite (200 gr)
-1 caixinha ou latinha de leite condensado (395 gr)
-1 limão para usar as raspas na decoração
-1 pacotinho de suco TANG sabor Limão
(Medida das xícaras: 220ml cada)
Modo de preparo:
Massa da torta
Triturar a bolacha no liquidificador,
acrescentar a margarina ja derretida, misturar bem.
Forrar o fundo de uma travessa média que possa ser levada ao forno já pré aquecido em 200° e assar entre 5 a 10 minutos.
Mousse
bater os ingredientes da mousse no liquidificador e colocar em cima da massa depois de assada.
Decorar com as raspas do limão
levar na geladeira por 30 minutos ou freezer por 15 minutos
E-mail para contato profissional:
receitasdacris@outlook.com
Endereço para correspondências e encomendas:
Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/