sábado, junho 28, 2025
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia
Sem resultados
Visualizar todos os resultados
O Verídico
Sem resultados
Visualizar todos os resultados

POLENTA RECHEADA | RECEITAS DA CRIS

por marceloleite
22 de agosto de 2017
no Sem categoria
0
POLENTA RECHEADA | RECEITAS DA CRIS
0
Compartilhamentos
32
Visualizações
Share on FacebookShare on Twitter

INGREDIENTES:
-2 XÍCARAS DE FUBÁ
-2 COLHERES DE ÓLEO
-3 DENTES DE ALHO PICADOS
-MEIA COLHER DE SOBREMESA DE SAL
-1 LITRO E MEIO DE ÁGUA
-MEIO KILO DE CARNE MOIDA
-1 CEBOLA PICADINHA
-1 COLHER E MEIA DE EXTRATO DE TOMATE
-MEIO CALDO DE CARNE
-1 PITADINHA DE PIMENTA DO REINO
-COLORAU
-METADE DE UMA COLHER DE SOBREMESA DE SAL
-SALSINHA E CEBOLINHA
-1 XÍCARA DE ÁGUA
-QUEIJO MUSSARELA A GOSTO
( no vídeo foi utilizado aproximadamente 250 gramas).

As medidas das xicaras são de 240 ml.

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

PUBLICIDADE

Sigam-me nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Snapchat: Receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

marceloleite

marceloleite

Próxima notícia
O que impede o Brasil de exercer seu potencial turístico?

O que impede o Brasil de exercer seu potencial turístico?

Recommended

Postos de saúde abrem hoje para Dia D de vacinação contra gripe

6 anos ago
Entrevista com Professora Clarinda

Entrevista com Professora Clarinda

6 anos ago
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia

Sem resultados
Visualizar todos os resultados
  • Principal
  • Política
  • Amazonas
  • Brasil
  • Mundo
  • Judiciário
  • Economia